Aviso de privacidad
Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral y al respecto le informamos de lo siguiente:

INFORMACIÓN RECABADA

Recabamos información personal con el objetivo de dar seguimiento a pedidos, mejorar la calidad de nuestros productos o servicios, brindar informes y asistencia en compras.

Recabamos información sobre las interacciones de los usuarios con nuestro sitio web usando cookies o tecnología clickstream con el objetivo de obtener estadísticas e información útil para conocer el comportamiento de los usuarios en nuestro sitio y así mejorarlo continuamente.

ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Sugerimos al usuario leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en el sitio de ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V.

DIRECCIÓN DE OFICINAS Y RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN PERSONAL OBTENIDA.

ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. Arizona 10. Col. Nápoles, Municipio/Alcaldía Benito Juárez, Estado Ciudad de México, C.P. 03810.

Podrá contactar a nuestro responsable al correo Electrónico: atencion@electrobike.com.mx Para solicitar modificaciones o la cancelación de la información otorgada; será necesario contactarse al Correo Electrónico: atencion@electrobike.com.mx

INFORMACIÓN IMPORTANTE

En ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. valoramos la relación con nuestros clientes y estamos comprometidos con el uso de prácticas que garanticen el tratamiento responsable de la información. Ponemos todo nuestro empeño en la salvaguarda de su información personal y en cumplir con todas las leyes de privacidad federal y estatal aplicable, así como con nuestros estándares internos y con las mejores prácticas empresariales.

Toda información ingresada en el sitio www.electrobike.com.mx está protegida mediante protocolos de seguridad SSL y encriptada en servidores externos a ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V.

*No recabaremos ni almacenaremos en ningún momento datos sensibles.

*Cuando pidamos información personal informaremos el motivo por el cual la necesitamos y qué haremos con ella.

*Emplearemos todas las medidas de seguridad razonables para proteger su información personal cuando la recibamos.

*Cuando compartimos esta información con otras compañías que nos ayudan a ofrecer nuestros servicios, exigimos el cumplimiento estricto de todos los requisitos legales aplicables respecto a la privacidad de los datos personales.

Si proporciona información a cualquiera de sus negocios, tiendas o sitios web administrados o propiedad de ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V., esta información puede combinarse o compartirse con entidades y subsidiarias actuales o futuras de ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V., la cual administra negocios, tiendas minoristas y sitios web.

En cualquier momento el usuario podrá revocar el uso de sus datos personales comunicándose al correo electrónico: atencion@electrobike.com.mx En caso de participar en el programa de notificación de ofertas a través de Correo Electrónico, el usuario podrá comunicarse al correo: atencion@electrobike.com.mx.

INFORMACIÓN PERSONAL QUE SE OBTIENE

En ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. recogemos información de diferentes fuentes sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad. Toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la compra de productos y o servicios, el registro de un nuevo usuario, asistencia en compras, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de Correo Electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de postales electrónicas, datos otorgados para seguimientos de pedidos en redes sociales y chats, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, rifas y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Compra en Línea: Toda información obtenida para la compra venta de productos o servicios. Se obtiene:

Los datos antes mencionados se almacenan con seguridad encriptada en un servidor propiedad de MOMENTOS DIGITALES QUE GENERAN CONEXIONES SC Empresa subsidiaria de soluciones digitales para ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. Adicionalmente, el sitio web www.electrobike.com.mx cuenta con 2 alternativas o motores de pago representadas por Grupo Conektame S.A. de C.V. (Conekta) y Operadora PayPal de MÉXICO, S. de R.L. de C.V. quienes procesan los pagos y los datos bancarios ingresados con encriptación avanzada garantizando la seguridad y privacidad del cliente. Registro de usuario: Toda información obtenida para registrarse como usuario. Se obtiene: Correo Electrónico, Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Fecha de nacimiento, Teléfono de casa u oficina o móvil (celular), Datos de Facturación: Razón Social, RFC, Calle y Número, Colonia, Código Postal, Ciudad, Estado, País, Domicilio: Calle, Número, Referencias de dirección, Colonia, Código Postal, Estado, Delegación o municipio, Ciudad. Contacto en Línea: Toda información obtenida para seguimientos. Se obtiene: Nombre, Email y Teléfono de casa u oficina o móvil (celular).

Programa de Notificación de Ofertas a través de Correo Electrónico: (Boletín) Datos que serán empleados para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo. Se obtiene: Nombre y Dirección de Correo Electrónico. El usuario puede cancelar o actualizar en todo momento sus datos al Correo Electrónico: atencion@electrobike.com.mx

Rastreador de Pedidos: Información solicitada para dar seguimiento a compras. Se obtiene: No. de Pedido y Correo Electrónico.

En Redes Sociales Facebook, Twitter: Información obtenida para seguimientos. Se solicitará: Nombre, No. de Pedido, Correo Electrónico o bien Teléfono con el fin de dar seguimiento a compras o dudas relacionadas con nuestros productos o servicios.

Chat: Se solicitará: Nombre, Correo Electrónico, Dirección, Teléfono y No. de Pedido. Whatsapp: Se solicitará: Nombre, Correo Electrónico, Dirección, Teléfono y No. de Pedido. Concursos, Rifas: Información obtenida para seguimientos. Se solicitará: Nombre, Correo Electrónico, Dirección y Teléfono.

Encuestas en Línea: Información obtenida para mejorar la calidad de nuestros productos, servicios y campañas. Se obtiene: Nombre, Correo Electrónico, Entidad Federativa, Teléfono, Hábitos y Preferencias, Opiniones acerca de los servicios de nuestros sitios y Comentarios acerca de servicios propuestos.

Protección. La información otorgada por los usuarios se almacena y está protegida en un servidor seguro con candado SSL bajo los estándares de seguridad que establece Verisign servicio otorgado por MOMENTOS DIGITALES QUE GENERAN CONEXIONES SC y Trustwave. Posteriormente dicha información será administrada únicamente por ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V.

CÓMO SE UTILIZA SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Utilizamos los datos suministrados con fines de seguimientos de pedidos, calidad en el servicio e informes relacionados con nuestros productos o servicios, adicionalmente se analizan datos demográficos y de comportamiento en el sitio con el objetivo de ofrecer una mejor experiencia de navegabilidad para el usuario. Limitación y uso de Información: En nuestro programa de notificación de ofertas a través de Correo Electrónico, sólo ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante herramienta de envío masivo de correos electrónicos para enviar avisos y mensajes promocionales de Correo Electrónico los cuales sólo serán enviados al usuario al momento de registrarse y donde el usuario indica que desea recibirlos, esta indicación podrá modificarla en cualquier momento al correo electrónico: atencion@electrobike.com.mx

Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por el usuario dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Los cookies nos permiten:

a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada,

b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar,

c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de "Ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Cuando se encuentre en el sitio de ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V.

ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios.

ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V., o causar daños o interferencia sobre los derechos de ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. o sus propiedades, de otros usuarios del sitio de ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso 3.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento ingresando a la sección “Mi cuenta”.

Asimismo podrá notificarnos la oposición al uso de sus datos personales o la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios.

ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Si usted participa en el servicio de promociones vía Correo Electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio. Igualmente podrá enviar un correo a atencion@electrobike.com.mx para realizar cualquier cambio o cancelación de la misma.

Las modificaciones se realizarán con un máximo de 72 Horas después de recibida la solicitud.

RECOMENDACIONES PARA LA PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante. ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V.

Si el usuario utiliza los servicios de ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. en su sitio Web, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

En caso de que el usuario considere que sus datos han sido vulnerados el mismo podrá hacer válido sus derechos ante el INAI.

SOLICITUD DE INFORMACIÓN PERSONAL POR UN TERCERO PARA NOMBRE DE LA EMPRESA INFORMACIÓN PROCEDENTE DE UN AMIGO O FAMILIAR

Si nos ofrece información sobre otra persona, o si un tercero nos proporciona información sobre usted, sólo usaremos dicha información para el propósito específico para el cual fue proporcionada.

INFORMACIÓN PROCEDENTE DE UN TERCERO

ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. obtiene información de consumidores procedentes de otros proveedores con el objetivo de mejorar la precisión de nuestra base de datos de clientes, aumentar el conocimiento de nuestros clientes o identificar clientes potenciales. Por ejemplo, obtenemos direcciones actualizadas del Servicio Postal Mexicano (SEPOMEX) para ayudarnos a mantener la dirección correcta de cada uno de nuestros clientes.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

ELECTROBIKE DE MÉXICO S.A DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes o en nuestra página de Internet www.electrobike.com.mx, sección aviso de privacidad.

Fecha de última Actualización: 20 de agosto de 2021.

RECUPERAR CONTRASEÑA
Para recuperar tu contraseña, ingresa el correo electrónico asociado con tu cuenta: